Comece a estudar agora mesmo com o curso online - Etiqueta à Mesa do Saraiva Cursos

Aumente seus conhecimentos, atualize-se para o mercado de trabalho e melhore sua qualidade de vida com os cursos online do Saraiva Cursos.

Prepare-se para os desafios do futuro com cursos online.

Etiqueta à mesa - Duração 20 Horas
R$ 49,00 Online (SEM Professor)
EM ATÉ 2 X DE R$ 24,50
Fornecedor: Cresça Brasil

Vantagens dos cursos

Fácil acesso, podendo ser realizado em qualquer hora e lugar.

Ferramentas interativas e suporte online.

Biblioteca Virtual contendo indicações de sites, livros, entre outros materiais para pesquisa.

Dicas e atividades propostas pelo autor.

Certificado de Conclusão.

Descrição

Conheça as regras de etiqueta à mesa e aprenda como causar uma boa impressão em qualquer ambiente.
Saiba comportar-se com elegância e segurança no seu dia a dia e participe de eventos formais e informais sem cometer gafes.

Autor(a): Orlando Tourinho Junior

Bacharel em Relações Internacionais, FIB (Centro Universitário da Bahia), 1998 á 2001.
Pós-graduado em Relações Públicas, 2002, UNEB.
Curso de Especialização em Engenharia Publicitária no Instituto Lusíadas, Oporto; Portugal, 1993.
Proficiência na língua inglesa, ACBEU, 1973.
Proficiência na língua italiana, Programa Itália-Amica, 2003.
Curso de francês intermediário, Aliança Francesa, 1979.
Curso de Windows-Office, 2007.
Ex-Coordenador de Eventos internacionais da FIB, Centro Universitário da Bahia, 2007.
Assessor para assuntos diplomáticos do Governador do Estado da Bahia, Gabinete do Governador do Estado da Bahia, 1994 a 2007.Professor de inglês para oficiais da Polícia Militar, Yázig, médicos e cidadãos portugueses, em Portugal (Lisboa e Oporto).
Palestras sobre cooperação internacional na FTC, UNEB, Escola Técnica e Casa do Comércio, Salvador, Bahia.
alestras sobre Cerimonial (programa de visita de missões de apoio internacionais à Bahia) para oficiais graduados, Academia da Polícia Militar, Bahia.

Público Alvo

Executivos, secretárias, estudantes (principalmente de hotelaria, relações públicas e turismo) vendedores, maîtres e garçons, além de todos aqueles que desejam aprimorar suas relações interpessoais, visando ascensão profissional e melhora da auto-estima.

Conteúdo do Curso

Apresentação

1 - Unidade 1- Do convite ao evento: os serviços de mesa.

1.1 - Interpretação do Convite

1.2 - Os tipos de evento

1.3 - À francesa

1.4 - No serviço à inglesa

1.5 - O serviço à americana, ou “buffet”.

1.6 - Serviço à brasileira

1.7 - Menu básico

2 - Unidade 2- O Comportamento e a postura à mesa

2.1 - Como se comportar a mesa com elegância.

2.2 - Modos à mesa

3 - Unidade 3 – Servindo-se à mesa em diversas situações

3.1 - O correto manuseio dos talheres

3.2 - Como se servir de alimentos “difíceis”

3.3 - Alimentos que se comem com as mãos

4 - Unidade 4 – A Mise – em – Place as taças e os modos de servir – se à mesa.

4.1 - O correto manuseio das taças

4.2 - Posição correta das taças à mesa

4.3 - Como servir se das sobremesas

5 - Unidade 5: Profissionais do ramo e dicas de elegância e comportamento.

5.1 - Os profissionais de um restaurante

5.2 - O comportamento no restaurante

5.3 - Dicas de elegância nos coquetéis e à mesa.

5.4 - Em um evento oficial

Ferramentas disponíveis para este curso

Chat, Fórum e Mensagens: Disponíveis somente para curso com professor on-line

Requisitos

- Navegadores: Internet Explorer 8.0, Mozila Firefox 29.0, Google Chrome 34.0 ou superior/compatível
- Velocidade de banda: 128 kbps
- Processador: Pentium 4 - 2.0 GHz
- Memória RAM: 512 MB
- Software: Adobe Flash Player 10

Pague com:

©SaraivaCursos.com.br - Todos os direitos reservados.

Associação Nacional de Educação a Distância Associação Brasileira de Educação a Distância Cresça Brasil