Comece a estudar agora mesmo com o curso online - Culinária com Micro-ondas do Saraiva Cursos

Aumente seus conhecimentos, atualize-se para o mercado de trabalho e melhore sua qualidade de vida com os cursos online do Saraiva Cursos.

Prepare-se para os desafios do futuro com cursos online.

Culinária com Micro-ondas - Duração 16 Horas
R$ 49,00 Online (SEM Professor)
EM ATÉ 2 X DE R$ 24,50
Fornecedor: Cresça Brasil

Vantagens dos cursos

Fácil acesso, podendo ser realizado em qualquer hora e lugar.

Ferramentas interativas e suporte online.

Biblioteca Virtual contendo indicações de sites, livros, entre outros materiais para pesquisa.

Dicas e atividades propostas pelo autor.

Certificado de Conclusão.

Descrição

Entre na onda da cozinha moderna.
Aprenda a preparar pratos fáceis e saborosos, utilizando com eficiência seu forno micro-ondas. Esclareça dúvidas e derrube os mitos que envolvem o uso deste aparelho.

Autor(a): Rachel da Silva Engel

Empresária do ramo de festas e buffet, possui mais de trinta anos de experiência.

Público Alvo

Todos aqueles que queiram entender a história do micro–ondas e dominar as técnicas para melhor utilizá-lo, facilitando o seu dia – a – dia.

Conteúdo do Curso

Apresentação

1 - Unidade 1 - Origem e história do micro-ondas

1.1 - O que são micro-ondas

1.2 - Como as micro-ondas agem nos alimentos

1.3 - Segurança do forno micro-ondas

1.5 - Dúvidas mais constantes

2 - Unidade 2 - Princípios básicos para o cozimento dos alimentos

2.1 - Dicas essenciais sobre o micro-ondas

2.2 - Técnicas de cozimento

2.3 - Alimentos industrializados

Alimentos industrializados

2.4 - Descongelamento dos Alimentos

2.5 - Reaquecimento dos alimentos no micro-ondas

2.6 - Como dourar alimentos

2.7 - Tabela sobre o preparo de alimentos no micro-ondas

2.8 - Testando o ponto de cozimento

2.9 - Conversão de receitas

3 - Unidade 3 - Tabelas de Cozimentos

3.1 - Vantagens do micro-ondas

3.2 - Tabela para cozimento de arroz

3.3 - Tabela de cozimentos de vegetais

3.4 - Tabela de cozimento de carne

Tabela de cozimento de carne

3.5 - Tabela de cozimento de aves

3.6 - Tabela de cozimento de peixes e frutos do mar

3.7 - Tabela de cozimento de massas

3.8 - Tabela de aquecimento

4 - Unidade 4 - Culinária com micro-ondas

4.1 - Arroz de Forno

4.2 - Bacalhau coroado

4.3 - Bife de carne moída ao forno

4.4 - Bifes Roles com Parmesão e Presunto

4.5 - Bolo de Brócolis

4.6 - Brigadeiro

4.7 - Cachorro quente

4.8 - Couve-flor recheada

4.9 - Frango com azeitona

4.10 - Frango Zás-Trás

4.11 - Lombo com abacaxi e presunto

4.12 - Rocambole de Frango

4.13 - Rocambole de lombo

4.14 - Tartelete com salpicão

4.15 - Torta de Frango

Ferramentas disponíveis para este curso

Chat, Fórum e Mensagens: Disponíveis somente para curso com professor on-line

Requisitos

- Navegadores: Internet Explorer 8.0, Mozila Firefox 29.0, Google Chrome 34.0 ou superior/compatível
- Velocidade de banda: 128 kbps
- Processador: Pentium 4 - 2.0 GHz
- Memória RAM: 512 MB
- Software: Adobe Flash Player 10

Pague com:

©SaraivaCursos.com.br - Todos os direitos reservados.

Associação Nacional de Educação a Distância Associação Brasileira de Educação a Distância Cresça Brasil