Comece a estudar agora mesmo com o curso online - Congelamento de Alimentos do Saraiva Cursos

Aumente seus conhecimentos, atualize-se para o mercado de trabalho e melhore sua qualidade de vida com os cursos online do Saraiva Cursos.

Prepare-se para os desafios do futuro com cursos online.

Congelamento de Alimentos - Duração 8 Horas
R$ 49,00 Online (SEM Professor)
EM ATÉ 2 X DE R$ 24,50
Fornecedor: Cresça Brasil

Vantagens dos cursos

Fácil acesso, podendo ser realizado em qualquer hora e lugar.

Ferramentas interativas e suporte online.

Biblioteca Virtual contendo indicações de sites, livros, entre outros materiais para pesquisa.

Dicas e atividades propostas pelo autor.

Certificado de Conclusão.

Descrição

O congelamento de alimentos reduz desperdícios, gera conforto e economia de tempo. Conheça a maneira correta de se congelar diversos tipos de alimentos e facilite seu dia a dia.

Autor(a): Rachel da Silva Engel

Empresária do ramo de festas e buffet, possui mais de trinta anos de experiência.

Público Alvo

Todos que queiram dominar técnicas de congelamento e descongelamento dos alimentos e assim, facilitar o dia-a-dia na preparação de um cardápio saudável, econômico e confortável.

Conteúdo do Curso

Apresentação

1 - Unidade 1 - Congelamento

1.1 - O que é congelamento

1.2 - Vantagens do congelamento

1.3 - Conhecendo o freezer

1.4 - Como fazer a Limpeza do Freezer

2 - Unidade 2 - Técnicas de congelamento de alimentos

2.1 - Regras básicas para congelar alimentos

2.2 - Materiais necessários para o congelamento

2.3 - Recomendações Gerais

3 - Unidade 3 - Tipos de Congelamentos

3.1 - Como congelar e descongelar os vegetais

3.2 - Como congelar e descongelar frutas

3.3 - Como congelar e descongelar carnes

3.4 - Como congelar e descongelar aves

3.5 - Como congelar e descongelar peixes

3.6 - Como congelar e descongelar crustáceos e moluscos

3.7 - Como congelar e descongelar ovos

3.8 - Como Congelar e descongelar laticínios

3.9 - Como congelar e descongelar pães, bolos, tortas e salgados.

3.10 - Como congelar pratos prontos

3.11 - Como congelar temperos

3.12 - Alimentos que devem evitar o congelamento

Alimentos que devem evitar o congelamento

4 - Unidade 4 - Teoria na prática

4.1 - Preparação específica dos principais pratos

4.2 - Truques e dicas

Ferramentas disponíveis para este curso

Chat, Fórum e Mensagens: Disponíveis somente para curso com professor on-line

Requisitos

- Navegadores: Internet Explorer 8.0, Mozila Firefox 29.0, Google Chrome 34.0 ou superior/compatível
- Velocidade de banda: 128 kbps
- Processador: Pentium 4 - 2.0 GHz
- Memória RAM: 512 MB
- Software: Adobe Flash Player 10

Pague com:

©SaraivaCursos.com.br - Todos os direitos reservados.

Associação Nacional de Educação a Distância Associação Brasileira de Educação a Distância Cresça Brasil